
Die Produktionsmenge, der hauseigenen Spezialität, ist immer abhängig von der Menge Gelee Royal und Propolis, die die eigenen Bienen liefern. Für die Herstellung werden leere Bienenwaben in 35%igem Met mazeriert. Die Grundidee war es immer, die besten, natürlichen Bienenprodukte zu kombinieren: Honig, Pollen, Gelée Royale, Propolis und die antibakteriellen Substanzen, die im Bienenwachs vorhanden sind und die Wärme des Metlikörs. Pro Jahr entstehen nur einige hundert Flaschen, denn nur zwischen Mai und Ende Juli kann Gelee Royal und Propolis, von Zufaneks eigenen Bienenstöcken, gesammelt werden. Weil es alle natürlichen Zutaten enthält, kann sich etwas Sediment im Laufe der Zeit bilden. Das ist in keiner Weise ein Defekt, nur ein gemeinsames Merkmal von Honigprodukten. Schütteln Sie einfach die Flasche vor dem Öffnen!
Verkehrsbezeichnung: | Likör |
Alkoholgehalt: | 40% vol. |
Nettofüllmenge: | 500ml |
Lebensmittelunternehmer: | ZUSY s.r.o. 687 63 Borsice u Blatnice 57 |
Ursprungsland: | Tschechische Republik |