Als Erfinder des Triple Sec hat die 1834 in Saumur gegründete Distillerie Combier eine ausgesprochene Expertise in Sachen Likör. Die Crèmes sind per gesetzlicher Regelung mit mindestens 250g Zucker/l noch einmal deutlich süßer als Likör und haben eine sehr samtige Textur. Da Zucker auch als Geschmacksträger dient, kann man sich gut vorstellen, wie intensive diese Produkte ausfallen. Aus der umfangreichen Auswahl an Crèmes haben wir hier die wichtigsten für Sie ausgewählt. Die Aromen sind natürlich, intensiv und ausgewogen. Sie eignen sich hervorragend für schmackhafte Cocktails und bieten ein aussergewöhnlich gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Als Erfinder des Triple Sec hat die 1834 in Saumur gegründete Distillerie Combier eine ausgesprochene Expertise in Sachen Likör. Die Crèmes sind per gesetzlicher Regelung mit mindestens 250g...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Distillerie Combier
Als Erfinder des Triple Sec hat die 1834 in Saumur gegründete Distillerie Combier eine ausgesprochene Expertise in Sachen Likör. Die Crèmes sind per gesetzlicher Regelung mit mindestens 250g Zucker/l noch einmal deutlich süßer als Likör und haben eine sehr samtige Textur. Da Zucker auch als Geschmacksträger dient, kann man sich gut vorstellen, wie intensive diese Produkte ausfallen. Aus der umfangreichen Auswahl an Crèmes haben wir hier die wichtigsten für Sie ausgewählt. Die Aromen sind natürlich, intensiv und ausgewogen. Sie eignen sich hervorragend für schmackhafte Cocktails und bieten ein aussergewöhnlich gutes Preis-Leistungsverhältnis.