Very particular rum whose genesis resulted from the selection of the best sugar cane that Madeira Island has to offer and its juice was subjected to a special process of prolonged fermentation. After all the necessary characteristics were gathered, the cane juice was distilled and later aged in our French oak barrels
Verkehrsbezeichnung: | Rum |
Alcohol content: | 40% vol. |
Nettofüllmenge: | 700ml |
Lebensmittelunternehmer: | Engenho novo de Madeira, Parque Empresarial da Calheta Lote 30/53, 9370-250 ESTREITO DA CALHETA |
Country of origin: | Portugal |
Daiquiri
Zutaten:
- 6 cl William Hinton Rum Original
- 3 cl Limettensaft
- 2 cl Combier Sirop de Gomme
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Shaker geben und 15-20 mal kräftig shaken. Danach doppelt in eine Cocktailschale abseihen und sich den Sand unter den Füßen vorstellen. Cheers
Hinton Passion
Zutaten:
- 5 cl William Hinton Rum Original
- 3 Teelöffel Zucker
- ½ Zitrone in wedges schneiden
- 6 Minzblätter
- 2 Passionsfrüchte
- Eis und Soda
Zubereitung:
Die Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Zitronenwedges, den Zucker und ein Minzblatt in den Shaker geben. Mit einem Muddler zerdrücken. Den Rum, die restlichen Minzblätter, die Passionsfrucht und Eis hinzugeben. Kräftig shaken. Ein ein Glas geben und mit Soda toppen.
Garnish: Minzblätter