In der spanischen Region Jerez de Frontera wird ca. 90% der Weltproduktion hergestellt. Dabei werden zwei unterschiedliche Destillate (Holandas und Destilados) geblendet und dann in gebrauchten Sherryfässern in einem Solerasystem gelagert. D.h. der Brandy durchläuft eine ganze Reihe unterschiedlicher Fässer, bevor er abgefüllt wird.
In der spanischen Region Jerez de Frontera wird ca. 90% der Weltproduktion hergestellt. Dabei werden zwei unterschiedliche Destillate (Holandas und Destilados) geblendet und dann in gebrauchten...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Brandy
In der spanischen Region Jerez de Frontera wird ca. 90% der Weltproduktion hergestellt. Dabei werden zwei unterschiedliche Destillate (Holandas und Destilados) geblendet und dann in gebrauchten Sherryfässern in einem Solerasystem gelagert. D.h. der Brandy durchläuft eine ganze Reihe unterschiedlicher Fässer, bevor er abgefüllt wird.