Hotline: +49 7634 5948960 Versandkosten | Rabatt Programm |Kontakt | Newsletter
Peter konnte in der Vergangenheit viel Erfahrung in der Spirituosen Branche sammeln und hat es sich, mit seinem Partner John Troia, zur Aufgabe gemacht historische Rezepte von Spirituosen und Crèmes wieder zum Leben zu erwecken. 
Welche Herausforderungen Tempus Fugit Spirits meistern musste, um die wundervollen Spirituosen wieder neu aufleben zu lassen, erzählt uns Peter. 
Nachdem ich etwa 9 Jahren lang ausschließlich Absinthe vermarktet hatte, kam durch einen Freund aus Kopenhagen der erste Gin ins Sortiment und ich öffnete die Firma ganz allgemein für eine Vielzahl neuer Produkte, die mit Absinthe nichts zu tun hatten. Die Leidenschaft zum Absinthe glühte nach wie vor, aber mir fehlte die Innovation, denn ich hatte den Eindruck im Bereich Absinthe alles gemacht und erreicht zu haben, was ich mir von Anfang an vorgestellt hatte. Die Entwicklung einer zweiten Vertriebsplattform war die logische Weiterentwicklung, denn wer würde unter einem Vertriebskanal "absinthe.de" nach einem Gin suchen?