Kostenloser Versand in Deutschland ab € 100,- Bestellwert
Schneller Versand per DHL
Trusted Shops zertifiziert seit 2009
Persönliche Beratung: 07634 5948960

LION SPIRITS - Gourmet Spirituosen

blog

Nachdem ich etwa 9 Jahre lang ausschließlich Absinthe vermarktet hatte, kam durch einen Freund aus Kopenhagen der erste Gin ins Sortiment und ich öffnete die Firma ganz allgemein für eine Vielzahl neuer Produkte, die mit Absinthe nichts zu tun hatten. Die Leidenschaft zum Absinthe glühte nach wie vor, aber mir fehlte die Innovation, denn ich hatte den Eindruck im Bereich Absinthe alles gemacht und erreicht zu haben, was ich mir von Anfang an vorgestellt hatte. Die Entwicklung einer zweiten Vertriebsplattform war die logische Weiterentwicklung, denn wer würde unter einem Vertriebskanal "absinthe.de" nach einem Gin suchen?

Nachdem ich etwa 9 Jahre lang ausschließlich Absinthe vermarktet hatte, kam durch einen Freund aus Kopenhagen der erste Gin ins Sortiment und ich öffnete die Firma ganz allgemein für eine... mehr erfahren »
Fenster schließen
LION SPIRITS - Gourmet Spirituosen

blog

Nachdem ich etwa 9 Jahre lang ausschließlich Absinthe vermarktet hatte, kam durch einen Freund aus Kopenhagen der erste Gin ins Sortiment und ich öffnete die Firma ganz allgemein für eine Vielzahl neuer Produkte, die mit Absinthe nichts zu tun hatten. Die Leidenschaft zum Absinthe glühte nach wie vor, aber mir fehlte die Innovation, denn ich hatte den Eindruck im Bereich Absinthe alles gemacht und erreicht zu haben, was ich mir von Anfang an vorgestellt hatte. Die Entwicklung einer zweiten Vertriebsplattform war die logische Weiterentwicklung, denn wer würde unter einem Vertriebskanal "absinthe.de" nach einem Gin suchen?

Ereignisreiche 2 Wochen liegen hinter uns. In den letzten 2 Wochen fand nicht nur, eine der bedeutendsten Bar- und Spirituosenmessen im deutschsprachigen Raum statt, eine Woche zuvor, haben wir mit Peter Schaf eine Tempus Fugit Spirits Masterclass in Köln abgehalten. Hier ein kurzer Rückblick und ein Fazit der beiden Events.
Am Montag war es wieder so weit, die 4. MADE IN GSA Competition fand im Grand Hotel "Les Trois Rois" in Basel statt.
Als Sponsor der Veranstaltungen, haben wir die Gelegenheit bekommen das wundervolle Ambiente mitzuerleben und die 12 Finalisten beim Mixen Ihrer Drinks zu beobachten.
Peter konnte in der Vergangenheit viel Erfahrung in der Spirituosen Branche sammeln und hat es sich, mit seinem Partner John Troia, zur Aufgabe gemacht historische Rezepte von Spirituosen und Crèmes wieder zum Leben zu erwecken. 
Welche Herausforderungen Tempus Fugit Spirits meistern musste, um die wundervollen Spirituosen wieder neu aufleben zu lassen, erzählt uns Peter.