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LION SPIRITS - Gourmet Spirituosen

blog

Nachdem ich etwa 9 Jahre lang ausschließlich Absinthe vermarktet hatte, kam durch einen Freund aus Kopenhagen der erste Gin ins Sortiment und ich öffnete die Firma ganz allgemein für eine Vielzahl neuer Produkte, die mit Absinthe nichts zu tun hatten. Die Leidenschaft zum Absinthe glühte nach wie vor, aber mir fehlte die Innovation, denn ich hatte den Eindruck, im Bereich Absinthe, alles gemacht und erreicht zu haben, was ich mir von Anfang an vorgestellt hatte. Die Entwicklung einer zweiten Vertriebsplattform war die logische Weiterentwicklung, denn wer würde unter einem Vertriebskanal "absinthe.de" nach einem Gin suchen?

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LION SPIRITS - Gourmet Spirituosen

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Nachdem ich etwa 9 Jahre lang ausschließlich Absinthe vermarktet hatte, kam durch einen Freund aus Kopenhagen der erste Gin ins Sortiment und ich öffnete die Firma ganz allgemein für eine Vielzahl neuer Produkte, die mit Absinthe nichts zu tun hatten. Die Leidenschaft zum Absinthe glühte nach wie vor, aber mir fehlte die Innovation, denn ich hatte den Eindruck, im Bereich Absinthe, alles gemacht und erreicht zu haben, was ich mir von Anfang an vorgestellt hatte. Die Entwicklung einer zweiten Vertriebsplattform war die logische Weiterentwicklung, denn wer würde unter einem Vertriebskanal "absinthe.de" nach einem Gin suchen?

Gerade wenn man denkt „jetzt wird’s so langsam langweilig“, birgt die wahrscheinlich 200ste Fahrt nach Pontarlier doch noch ein paar schöne Überraschungen.
Markus Lion zieht es regelmäßig in die malerische Gegend, um Absinthe abzuholen und Produzenten zu besuchen. In diesem Reisebericht nimmt euch Markus Lion mit in die Gegend des französischen Jura und erzählt von seinem letzten Besuch in Pontarlier.
Direkt an der deutschen Grenze, angrenzend an den Kanton Basel, liegt das wunderschöne Fricktal. Durch die geografische Lage zwischen dem Jura und dem Schwarzwald, herrscht hier ein angenehm mildes Klima, weshalb diese Region ein wahres Paradies für Genießer ist.
In dieser Region, um genau zu sein in Elfingen, findet sich auch das traumhaft gelegene Bauerngut Käsers-Schloss. Hier lässt sich Ruedi Käser mit seiner Familie, von der unglaublichen Produktvielfalt und der Schönheit der Natur inspirieren, um großartige Edelbrände und Feinkostprodukte herzustellen.