Der handgefertigte Clandestine Crème d’Absinthe-Likör aus Schweizer Eigelb verbindet Noten von weißer Schokolade und Vanille mit Absinth. Ideal auf Eis oder im Kaffee!
34,95 €*
Inhalt:
0.5 Liter
(69,90 €* / 1 Liter)
Lieferzeit: sofort versandfertig
Vorteile
- Zahlung via Rechnung (Klarna / Paypal)
- über 20 Jahre Erfahrung
- schneller Versand mit DHL (Versandschluss Mo-Fr um 12 Uhr)
Produktinformationen "La Clandestine Crème d’Absinthe 500 ml"
Crème d’Absinthe von La Clandestine aus der Schweiz
Der Clandestine Crème d’Absinthe ist ein handgefertigter Likör, der aus pasteurisierten Schweizer Eigelben zubereitet wird. Die Rezeptur enthält Milch, Zucker, Eigelb, Vanillezucker und Clandestine Absinthe.
Handwerkskunst aus der Schweiz von Claude-Alain Bugnon
Dieser Likör zeichnet sich durch seine köstlichen Geschmacksnoten von weißer Schokolade und Vanille aus, die durch das Aroma des Absinths verfeinert werden. Perfekt als Genuss auf Eis oder als Zugabe in den Kaffee!
[Alkoholgehalt]: | 15% vol. |
---|---|
[Lebensmittelunternehmer]: | Distillerie Artemisia-Bugnon | 8 Grand'Rue | CH-2108 Couvet |
[Nettofüllmenge]: | 500 ml |
[Ursprungsland]: | Schweiz |
[Verkehrsbezeichnung]: | Likör |
Distillerie Artemisia-Bugnon
Claude-Alain Bugnon ist der wohl berühmteste Absinthbrenner Europas. Er begann im Jahr 2000 als Schwarzbrenner Absinth zu destillieren: Absinth wurde in der Schweiz erst 2005 wieder legalisiert. Er erwarb das „heimliche“ Rezept von Charlotte Vaucher aus dem Jahr 1935 und stellt Absinth heute noch in Couvet her, dem Geburtsort des Absinth aus dem 18. Jahrhundert. Claude-Alain ist der Destillateur hinter acht „Golden Spoon“-Gewinnern bei Pontarlier's Absinthiades.
Die Frau von Claude-Alain, Karine, ist auch seine Geschäftspartnerin und brennt gemeinsam mit ihrem Mann, oder kümmert sich um die Besucher. Wie jeder weiß, der sie in Couvet besucht hat, sind Claude-Alain und Karine Bugnon großartige Gastgeber und spiegeln den Geist der „Geselligkeit“ wider, der in La Clandestine verkörpert wird.